barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Убийство на пляже

Стартанул Бродчёрч третий сезон. Посмотрел первую серию. Пока все так же увлекательно, красиво, стильно, без перебора, красочно, натурно и по-английски. Вот он идеал ТВ-детектива. Никакого зауныва. Сделано со вкусом и глубоким пониманием того«как освежить формат, но сохранить традицию».  И ведь делали бы бездари,то заблудились б в трех соснах. А тут всему уделено внимание. Электрический разряд между разнополыми напарниками намного круче чем между Скали и Малдером. Место действия- просто сказка на природе. Сюжет как всегда тонко закручен. И во все это вплетено множество драматических судеб, которые тянуться еще с первого сезона. В общем крутотошка.
Третий сезон начинается с изнасилованной 50-летней женщины… Круг подозреваемых как обычно можно перемывать до нового года и так и не догадаться, кто негодяй. Но пока вообще ничего непонятно. Тут одна завязка по ходу на две серии получится.

Tags: Убийство на пляже, детектив, сериалы
Subscribe

  • Место под соснами

    Драматическая история о сложностях генетического кода, связывающего поколения по отцовской линии. Райан Гослинг как всегда слегка оборванный,…

  • Смерть в эфире/Live!( Билл Гуттентаг , 2007 г.)

    Драма, в которую меня завела Ева Мендес, чтобы рассказать как чо устроено на ТВ. История об амбициозной латиноамериканке с идеальной задницей, лицом…

  • Призрачный гонщик

    История из Вселенной Марвел. Не все истории оттуда мне нравятся, но эта вполне себе. Ники Кейдж здесь в роли дьявольского вассала, попавшего на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments