barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Логан

Не был никогда особым поклонником людей Икс, но эта история стоит особняком. Это было уже понятно из описания. Стареющий Россомаха вместе с альбиносом Калибаном ухаживают за больным стариком Ксавьером. И все они вместе скрываются , стараясь жить незаметной жизнью, пока в в их жизнь попадает странный отпрыск, отсекающий бошки. И тутна них открывается охота…


Давно такого не было, чтобы фильм смотрелся на одном мгновении. Два с половиной часа просвистели как несколько минут. Много жести, много тестостерона, драма красиво оформлена в  роуд-терминатор-муви, когда герои пилят по автобану сквозь ночь и новые жертвы, задавшись целью найти призрачный Эдем. Крепко стянутая драма, мощно заправленная суровым экшеном, контрастность которому придают бои с участием детишек. Если честно, то в первой половине фильм буквально шокирует и быстро понимаешь, почему на картине стоит 18 +. Безупречный и наверное редкий марвелский продукт, который запомнится надолго. Тот фильм, от которого дыхание замирает. Уважаю постановщиков, которые умеют делать такую акробатическую динамику в кадре, сохраняя глубину характеров и электричество конфликтов.
Фильм кстати уже попал в топ-250 на кинопоиске.

Tags: комиксы, экшен
Subscribe

  • Грейхаунд

    Потрясающая батальная картина, которых давно не снимали. В двух словах Том Хэнкс. В трех словах: Военный корабль ВМС США сопровождает корабли с…

  • 1917

    Батальная картина Сэма Мендеса, которую пророчат на Оскара. Исттория, которую Сэм поставил, если верить ему на слово, на том, что ему рассказал…

  • Оверлорд

    А крутая киношка получилась, я даже не ожидал, что такая годнота будет, судя по унылым отзывам от унылых клавадрочеров. Фрицы, шприцы, зобмаки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments