barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Конг. Остров Черепа

Отсутствие эротической связи между обезьяной и человеческой самкой фактически убило концепцию Кинг-Конга. Сисястая Бри не спасает картину, но народ ломится в залы ( я не смог попасть на премьеру из-за отсутствия свободных мест), ибо кредит доверия к этому кинофеномену неиссякаем. Аттракцион зрелищен, нобезвкусен. Обезьяна нарисована хорошо, но бездушна и как-то второстепенна в рамках сюжета. В фильме практически нет хоть каких-то драматических линий. Нет даже любовной линии. Герои бегают, стреляют, умирают и иногда шутят. Возможно не самый худший образец попкорнового кино, но где-то рядом. Спасают эффектные натурные съемки, впитавшие очарование юго-восточной экзотики. В остальном конечно лажа. Я даже не ожидал, что все настолько плохо. Эта несомненно худший фильм про Конга.

Tags: приключения
Subscribe

  • Ублюдки/Дворняги

    Ладно уж, порадую вас чем-нибудь остреньким. Любителям чернющего жесткого юмора приготовиться.Ну на самом деле, уже довольно давно вышедший…

  • Бойтесь ходячих мертвецов

    На удивление годный зомби-сериал, созданный внутри одной вселенной с уже культовыми Ходячими. По крайней мере, первые два сезона и особенно начало…

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments