barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Конг. Остров Черепа

Отсутствие эротической связи между обезьяной и человеческой самкой фактически убило концепцию Кинг-Конга. Сисястая Бри не спасает картину, но народ ломится в залы ( я не смог попасть на премьеру из-за отсутствия свободных мест), ибо кредит доверия к этому кинофеномену неиссякаем. Аттракцион зрелищен, нобезвкусен. Обезьяна нарисована хорошо, но бездушна и как-то второстепенна в рамках сюжета. В фильме практически нет хоть каких-то драматических линий. Нет даже любовной линии. Герои бегают, стреляют, умирают и иногда шутят. Возможно не самый худший образец попкорнового кино, но где-то рядом. Спасают эффектные натурные съемки, впитавшие очарование юго-восточной экзотики. В остальном конечно лажа. Я даже не ожидал, что все настолько плохо. Эта несомненно худший фильм про Конга.

Tags: приключения
Subscribe

  • Про 400 дней

    Гадость редкостная оказалась. И совсем не то, о чем бы был мой сценарий. Не, в моем как раз искристая идея, а тут фуфлогон. В общем помучил себя…

  • Как я без Светы выдумал киносценарий и что из этого получилось

    Я тут пока без света с ума схожу, решил делать наброски сюжетов сценариев, которые я в будущем мог бы написать. Да, да мой мозг не дает мне скучать.…

  • Кино про Экзорцизм

    "Никто не знает, почему дьявол выбирает того, кого выбирает. Это может случится с кем угодно" из фильма "Ватиканские записи" В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments