barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Последствия

Пустой фильм, созданный на основе драматичной истории Виталия Калоева, который в порыве мести и душевного надлома зарезал бестолкового диспетчера. И хотя фильмом занималисьне новички и вряд ли халтурщики он плох по всем фронтам. В первую очередь он плох исполнителем главной роли. Шварценеггер плохой актер, он никакой актер, все об этом знают, поэтому никто никогда в здравом уме и трезвой памяти не предложил бы ему играть глубокую драматическую роль.  Выбор Шварценеггера говорит о том, что создатели заранее не притязали на качество, но хотели подняться на пропиаренной трагедии с авиакатастрофой.
Сценарист у фильма, судья по его работам, не бездарь, но мне кажется здесь он был просто беспомощен. Для того, чтобы сделать из этой истории фильм, нужно кардинально менять углы обзора , вводить неожиданные сюжетные линии и наполнять героев какими-то бзиками. Для кино Калоева ( пусть вымышленного Калоева)  необходимо было трепанировать в метафизическом смысле. Ничего этого не было сделано.  Здесь все пресно и противно от банальности.
Кроме того, для экранизации такой истории нужен нестандартный подход к визуализации. Если бы эту картину делал Гаспар Ноэ, то возможно можно было получить нечто, что хотя бы заслуживает внимания критиков.
Этот фильм совершенно точно убьет полтора часа вашей жизни.

Tags: драма, экранизация
Subscribe

  • Роман "Запертые" озвучили

    Мою книгу "Запертые" озвучили на канале Хранитель. Озвучку сделал Александр Шаронов, профессиональный диктор - официальный голос каналов…

  • Маленький людоед

    Народ, я начал выкладывать главы своего последнего романа. Очень интересная, на совесть продуманная и прочувствованная история. Читайте на литнете…

  • Дневники Барнби 7 января 2021 ( праздничная страничка)

    Але, але, Земля меня еще слышно? Я Барнби, тяну срок на вероятно самой отсталой планете в южных областях Z-Вселенной. Так то их много, но именно в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments