barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Подлый Пит

Офигенский сериал про хитрожопого шулера-афериста, который играет в долгую. Джованни Рибизи словно был рожден для этой роли. Прямо выстрел в десятку с выбором главного актера. Наверное у каждого из нас есть актеры, персонажи, которые глубоко симпатичны из-за тонких совпадений в чертах характера. Я в этом сериале прямо ощущал себя Рибизи. Он и раньше мне нравился, как актер. Но здесь он был так крут, что это надо просто видеть.
В общем история про то, какаферист в попытке кинуть не того парня, попадает в тюрягу, а после пытается выжить. Путь его тернист, но обманывать – это его стиль жизни. Обличив на себя маску любимого внука, Рибизи отправляется в Мухосранск, внедряясь в семью дедушки и бабушки, которых он якобы не видел 20 лет. Но его ищут и жизнь висит на волоске. Семья конечно оказывается не простой… Черт, тут так все закручено, что лучше смотреть.
В центр драмы вытащены отношения между братьями. Рибизи должен найти крупную сумму, чтобы вызволить брата. Лжевнук при этом вынужден налаживать лжеродственные мосты между псевдородственниками. Он должен играть на несколько фронтов сразу и время играет не в его пользу.
Хочу сдецел спойлернуть( не читайте дальше), но название не отражает характер главного героя. Он совсем не подлый, но он хитрый зараза, очень хитрый.
В разработке идеи есть авторство Брайана Крэнстона. Он здесь и исполнил второстепенную роль крутого мафика. Лично мне Крэнстон в этой роли показался не убедительным. По-моему, он явно переигрывал, но в целом не испортил впечателния сериала. Первый сезон кончается с несколько натянутым клиффхергеном, но надеюсь второй сезон выстрелит не хуже.
Самое главное – это очень свежая вещь. Прямо глоток свежего воздуха. Не хватало такого героя и он появился.

Tags: Джованни Рибизи, драма, криминал, сериалы
Subscribe

  • Срок

    Новый английский сериал или лучше сказать трехсерийный трехчасовой фильм про учителя-алкаша , которому за 50 и который сбил на смерть пешехода. И…

  • Барри

    Я остался в восторге от этого драмеди-шоу с зажигательным Биллом Хейдером в центральной роли. История про бывшего морпеха, ныне киллера с забавным…

  • Призраки усадьбы Блай ( и немного про лесбух)

    Год назад выходил мощный такой паранормальный сериал «Дом призраков на холме». Удивительное проникновение призраков в человеческую драму.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments