barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Волны

Сегодня впервые не вылазил из воды более сорока пяти минут. И невылез бы дольше, если б не дела. Волны.Вода ,как в ванной и волны. Моя тема. Крупные волны. Мощные. Прямо трубочкой, как в «На гребне волны». Я и забыл уже, как это круто забираться на водяную гору а потом кубарем с неё скатываться. Сегодня волна нокаутировала меня раз  пятнадцать. Причем один раз в волне перемешался с чужими ногами. Всплыв увидел из пены очумевшую девушку. Весело. Побольше бы таких дней. Сегодня море меня прямо выстирало и вытряхнуло. Ударило по морде несколько раз и отбило легкие, но весело.  Вся жопа в водорослях, все волосы в песке, но весело. Хочу такое море всегда.
Tags: Крым, личные заметки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Время Шьямалана

    Новое творение Шьямалана, который любит выдумывать оригинальные истории-кошмарики. В двух словах группа людей приезжает на отдых на райский остров и…

  • Толмен. Первый демон и Заклятие-3. По воле дьявола

    В прошлый уикенд удалось сходить на два неплохих ужастика. Ну, если с Заклятием было примерно ясно чего ждать, то хочу особо выделить Толмена.…

  • Срок

    Новый английский сериал или лучше сказать трехсерийный трехчасовой фильм про учителя-алкаша , которому за 50 и который сбил на смерть пешехода. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment