barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Волны

Сегодня впервые не вылазил из воды более сорока пяти минут. И невылез бы дольше, если б не дела. Волны.Вода ,как в ванной и волны. Моя тема. Крупные волны. Мощные. Прямо трубочкой, как в «На гребне волны». Я и забыл уже, как это круто забираться на водяную гору а потом кубарем с неё скатываться. Сегодня волна нокаутировала меня раз  пятнадцать. Причем один раз в волне перемешался с чужими ногами. Всплыв увидел из пены очумевшую девушку. Весело. Побольше бы таких дней. Сегодня море меня прямо выстирало и вытряхнуло. Ударило по морде несколько раз и отбило легкие, но весело.  Вся жопа в водорослях, все волосы в песке, но весело. Хочу такое море всегда.
Tags: Крым, личные заметки
Subscribe

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • На какого х*я?

    Представьте, как у вас вырывают каждый палец с корнем. Как вгрызаются в бок и выгрызают печень. Как выжигают все легкие. Как выскребают все мозги из…

  • Дневники Барнби 7 января 2021 ( праздничная страничка)

    Але, але, Земля меня еще слышно? Я Барнби, тяну срок на вероятно самой отсталой планете в южных областях Z-Вселенной. Так то их много, но именно в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment