barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Землетрясение в Крыму. Прогнозы

Не знаю, совпадение или нет, но на днях ( 18 числа) в сети гуляла новость, что экспертные сейсмологи подозревают , что в течение суток ( с 18 до 19 июля) В Крыму может случитьсямощное землетрясение( но с оговоркой что его может и не быть). Об этом якобы свидетельствует необычная форма ( линейная) и распределение облаков. МЧС тут же эту информацию опровергло, осмеяв псевдонаучность прогноза. Крым вообще говоря находится в сейсмически активной зоне, но последние 90 лет его не трясло ( что как бы должно настораживать). Не знаю почему, но я эту новость не воспринял как обычную утку. И вот сегодня таки тряхунло, хотя не в Крыму , но довольно близко, в районе турецкого Бодрума. Возможно спецы действительно что-то разглядели в небе. Вряд ли это совпадение.
Tags: Крым, личные заметки
Subscribe

  • Основание

    Фантастическое событие осеннего киносезона. Сериал по циклу романов Айзека Азимова. Очень пафосный, дорогой, с кучей негров, нелепых причесок…

  • Оставленные/Остатки

    Жутко пафосный и ультрамодный сериал, поставленный по роману Томаса Перотты, одно имя которого так и сочится надменным снобизмом. Не могу сказать,…

  • «Американский вандал» или чей это хер?

    Довольно забавный мокьюментари-эксперимент, выпущенный Нетфликсом, который как мы знаем любит всякое новое необычное. Нужно сказать, эксперимент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments