barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Уилсон

Простой добрый фильм про странного одинокого Вуди Харельсона, который привык мочить правду матку всякому встречному поперечному прямо в лицо. За это он охапывает кундюлей, ноостается неисправим. Фильм об одиночестве и поисках личного счастья. Которое всегда близко, но так далеко.  Картина сделана с закосом в драмеди и как будто писалась специально для Вуди. Ну вот его роль. Немного показалось что в игре Вуди здесь слегка имитирует приемы Билли Боба Торнтона в роли Карла из «Отточеного лезвия». Хотя здесь персонаж не настолько крайний фрик. Просто странный и наивный. Кому хочется чего-то доброго и чистого, тому советую посмотреть.

Tags: Вуди Харрельсон, драмеди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Игра в кальмара

    Корейский нетфликовский хит сезона, который видимо очень полюбили детишики, но который как ни странно детишкам смотреть нельзя из-за недозревшей…

  • "Видеть" лучше разВидеть

    Второй сезон «Видеть» стал для меня главным разочарованием сериального сезона. Почему главным, потому что первый сезон привел меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment