barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Уилсон

Простой добрый фильм про странного одинокого Вуди Харельсона, который привык мочить правду матку всякому встречному поперечному прямо в лицо. За это он охапывает кундюлей, ноостается неисправим. Фильм об одиночестве и поисках личного счастья. Которое всегда близко, но так далеко.  Картина сделана с закосом в драмеди и как будто писалась специально для Вуди. Ну вот его роль. Немного показалось что в игре Вуди здесь слегка имитирует приемы Билли Боба Торнтона в роли Карла из «Отточеного лезвия». Хотя здесь персонаж не настолько крайний фрик. Просто странный и наивный. Кому хочется чего-то доброго и чистого, тому советую посмотреть.

Tags: Вуди Харрельсон, драмеди
Subscribe

  • Про 400 дней

    Гадость редкостная оказалась. И совсем не то, о чем бы был мой сценарий. Не, в моем как раз искристая идея, а тут фуфлогон. В общем помучил себя…

  • Как я без Светы выдумал киносценарий и что из этого получилось

    Я тут пока без света с ума схожу, решил делать наброски сюжетов сценариев, которые я в будущем мог бы написать. Да, да мой мозг не дает мне скучать.…

  • Кино про Экзорцизм

    "Никто не знает, почему дьявол выбирает того, кого выбирает. Это может случится с кем угодно" из фильма "Ватиканские записи" В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment