barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Валериан и город тысячи планет

 Приятное возвращение Люка Бессона в мир космической сказки. Обилие красок и бессоновской движухи  как обычно заставляет сердце трепыхаться и вспоминать себя подростком сокругленными глазами, растворенным в мелькании образов на экране. Как обычно здесь отдельный огромный вклад художников, визуализировавших эти чудеса с такой нелимтированной страстью и детализацией, что даже не будь там сюжета и сценария вы бы все равно смотрели с открытым ртом до финальной песни.
Бисексуалка Кара Делевинь очень даже зачетная милашка. Её подростковая внешность с модельным личиком и махровыми бровищами – достойная замена Миле Йовович (Наш Люк падок на моделей, чего уж там).
Дехаан ей конечно не пара, но в кино всякое бывает. В принципе сыграл он с огоньком и никакого отторжения не вызывал.
Отдельно поцелуи Риане, за её калейдоскопический выход под присмотром обматеревшего Итана Хоука.
В общем,было здорово. Вот здесь видно, что старались)

Tags: Люк Бессон, фантастика
Subscribe

  • "Видеть" лучше разВидеть

    Второй сезон «Видеть» стал для меня главным разочарованием сериального сезона. Почему главным, потому что первый сезон привел меня в…

  • Дюна

    Четкий получился кинчик. Книгу не читал. Предыдущие версии не помню, но когда-то в очень далеком околопионерском детстве я кажись играл в такую игру.…

  • Тихое место - 2

    Фильм супер! Лучше, чем первая часть, я думаю. По крайней мере, точно не хуже. Помню, как в том году плакат висел в кинотеатре и всех обломала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments