barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Завучи ( сериал с матом)

Убойно-оху*тельная штука, созданная специально для тех, кому настопи*дели объе*анные российские говносериалы, где никогда ни *уя ничего не происходит, а герои монотонно е*ут друг другу мозг и заодно вые*ывают зрителю остатки сознания. Завучи, сука, это нетривиальная история о двух честолюбивых пакостниках средних лет, которые окунаются в пыл карьерной битвы за место ушедшего напокой директора школы. Их жизнь омрачается безмозглыми пи*дюками , которым нужно ежесекундно давать неполиткорректных пи*дюлей, чтобы ставить на место и хитрожопыми коварными блядями, рвущих их чуткие души на е*анные лоскуты. Но наши герои умудряются справляться со всей этой е*анной пое*отью и даже вступают во временный союз, чтобы прикрыть жопы друг другу.
Я использовал несколько нецензурных слов, просто заради того, чтобы передать дух этого комедийного сериала, который в нашей матершиной озвучке приобретает просто шикарное и такое понятное звучание. Кстати, рекомендую смотреть именно в такой озвучке. Там есть много слов для пополнения лексикона сценариста. Просто бля*ь кладезь словесного креатива.


 
Tags: комедия, сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Игра в кальмара

    Корейский нетфликовский хит сезона, который видимо очень полюбили детишики, но который как ни странно детишкам смотреть нельзя из-за недозревшей…

  • "Видеть" лучше разВидеть

    Второй сезон «Видеть» стал для меня главным разочарованием сериального сезона. Почему главным, потому что первый сезон привел меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments