barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Счастливого дня смерти

Молодежный приколюнчик с циклическим сюжетным двигателем, изобретенным авторами «Дня сурка». Почти с ног сшибательная блондинка-студентка вынуждена просыпаться в мужской общаге в комнате с незнакомым, но милым парнем, в свой день рождения и к вечеру благоплоучно умирать от рук некоего психа в маске младенца. Каждая смерть запускает новый день в той же утренней точке бытия. Наша малышка скоро понимает, что разорвать цикл можно лишь поняв, кто же этот киллер. Разгадка почти на виду, но смотреть забавно. Разумеется, автор знал про день сурка и как порядочный ученик вкрутил в фильм отсылку к оригиналу. Это кстати уже не первый прикол по поводу старого Билла Мюррей. Типа ты что не знаешь кто такой Билл Мюррей. Епта, как ты спишь по ночам, если не смотрела Охотники за привидениями?
Сделано без особого шика, но все так с хорошим таким азартом.

Tags: Билл Мюррей, молодежное кино, триллер, ужастик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Злое

    Свежий ужастик от Джеймса Вана. Ну, скажем сразу, необычно для автора. Это собственно не ужастик в классическом понимании. Скорее детективный триллер…

  • Мертвые пиксели

    Невероятно забавный гиковский сериал с английским акцентом про геймеров-задротов, которые пытаются совмещать реальность и жизнь в онлайн. Чтобы не…

  • Время Шьямалана

    Новое творение Шьямалана, который любит выдумывать оригинальные истории-кошмарики. В двух словах группа людей приезжает на отдых на райский остров и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments