barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Кэти Миксон

Няшная запоминающаяся актриса, у которой несправедливо мало ролей. Она похожа на вкусную стриптизершу, которая должна выпрыгнуть из высокого торта на мужской вечеринке. Выражение её глаз и её округлые формы растопят любого викинга после изнурительной человекубийственной войны. Она похожа на сливки, она похожа на сахар . Она чем-то напоминает Мерилин Монро. Её женственность в каждом её жесте, в каждом её «Хай» и в каждом взмахе ресниц. Она моментально приковывает к себе взор, даже если в кадре рядом Ники Кейдж или Чарли Шин. И все это было бы фигней, не будь она еще потрясающе талантливой актрисой.

Кэти Миксон
кэти
Tags: Кэти Миксон
Subscribe

  • Срок

    Новый английский сериал или лучше сказать трехсерийный трехчасовой фильм про учителя-алкаша , которому за 50 и который сбил на смерть пешехода. И…

  • Барри

    Я остался в восторге от этого драмеди-шоу с зажигательным Биллом Хейдером в центральной роли. История про бывшего морпеха, ныне киллера с забавным…

  • Призраки усадьбы Блай ( и немного про лесбух)

    Год назад выходил мощный такой паранормальный сериал «Дом призраков на холме». Удивительное проникновение призраков в человеческую драму.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments