barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Между нами горы

Романтическая история о белой красавице и мавре, вероятно вдохновленная шедевральной картиной «Выжить», это там где футбольная команда в заснеженных Андах жрала трупыдруг друга, чтобы протянуть лишний день. Но наша история более сентиментальная и любовная. Энергичная фотограф в образе Кейт Уинслет спешит куда-то там на собственную свадьбу, но вокруг непогода и рейсы отменяются. Тогда она решается выцепить незнакомого чернокожого красавца Идриса Эльбу, чтобы вскладчину зафрахтовать одномоторный самолет для отчаянного чартера через Калифорнийские горы ( я так понял). Самолет, управляемый братишкой Джеффа Бриджеса чихает и крушится аж в самых безлюдных местах, в сугробных царствах гор, где конечно красиво, но жрать нечего и вообще не сахар. Незнакомцы выживают вместе с пилотской собакой и теперь нужно думать, чо дальше делать. Идти, но куда? Ждать помощи, но откуда? Хорошо хоть черный оказался доктором. Да и собака пригодилась. Нет, не для того о чем вы подумали.
Фильм очень красивый, чувственный и да, еще раз - романтичный. Женщинам точно понравится. Мужчинам тоже. Многие – судя по отзывам, восприняли фильм – неправильно. Это не история о выживании, хотя на этом и заостряется визуал. Это история о любви, которая случается вот так, из-за необычных обстоятельств. Или точнее , это история о том, как любовь может мотивировать на выживание. И в этом смысле, это отличное кино. Все на месте. Скучно не было ни на грамм. Смотрел до четырех утра, жертвуя сном и не пожалел.



 
Tags: Кейт Уинслет, драма
Subscribe

  • Ублюдки/Дворняги

    Ладно уж, порадую вас чем-нибудь остреньким. Любителям чернющего жесткого юмора приготовиться.Ну на самом деле, уже довольно давно вышедший…

  • Бойтесь ходячих мертвецов

    На удивление годный зомби-сериал, созданный внутри одной вселенной с уже культовыми Ходячими. По крайней мере, первые два сезона и особенно начало…

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments