barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Алиенист

Пафосный проект о первом следопыте, который через машину времени связывается в будущем с лейтенантом Рипли , чтобы вместе с ней найти Чужого на улицах архаичного мегаполиса.Шутка.
Новый сериал про ретро-маньячин. Дело идет в 1896 году в Нью-Йорке, когда еще психологические отклонения убийц кажутся диковинкой. В каком-то смысле Алиенист подхватывает концепцию сериала «Охотники за разумом», но только на самой заре криминалистики, когда о спецотделах по составлению профилю серийных убийц еще и речи не идет. Но есть крутой мозгоправ, его подручный – иллюстратор и первая девушка-полисмен. Они идут по следу чудовища, что потрошит мальчиков-путан. Картинка красивая, но сам детектив пока в тумане. Смотреть приятно, сделали с душой, эпоха передана потрясающе. Надеюсь выйдет что-то путное.  

П.С.  Подмечаю, что Дакота Фаннинг  походит на Аманду Сайфред. Только чуть менее вкусная. Я рад за неё. Обычно дети-акетры спиваются, а она молодец.

Tags: маньяки, психопаталогия, сериалы
Subscribe

  • рецензия на сериал "Меня зовут Эрл"

    Смотрю уже четвертый сезон и очень доволен. Это американский комедийный американский сериал с Джейсоном Ли и Итаном Сапли в главных ролях. Необычный,…

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Игра в кальмара

    Корейский нетфликовский хит сезона, который видимо очень полюбили детишики, но который как ни странно детишкам смотреть нельзя из-за недозревшей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments