barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Тоня против всех

Байопик про фигурную Тоню Хардинг, которая не взяла золото на льду в Токио, но очень старалась. Интерес к картине был подогрет нашей Алиной Загитовой и Женей Медведевой, искривших в Пхёнчхане тройными лутцами, двойными тулупами и салютными риттбергерами.
Для американской реднековой Тони все былоне так сладко, как у наших девочек, хотя ей очень хотелось. История забыла бы Тоню вообще, если бы не крупный косяк, в который она впоролась на пике карьеры. Правда то или быль, но случай с перебитой коленкой соперницы конечно паршивый и печальный, независимо от количества виноватых и степени их греховности.
Не сказать, что фильм суперский. Он скорее такой грустный (фильм о спорте весь выстроен на миноре, а это угнетает зрителя, ведь ему хочется радоваться за свершения). Но  для многих (как для меня) он будет познавательным. Да, жалко Тоню, но что поделать. Все проблемы она себе сделала сама. Она была деревенщиной (даже не по происхождению, а по духу), а в фигурном катании надо все-таки быть немного принцессой.
Да, и конечно отличная игра Марго Роби. Она сделала фильм.

Tags: биография, драма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments