barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Аннигиляция

Зрелищный научно-фантастический триллер, который наверное оценят поклонники романа Стругацких «Пикник на обочине». Я не то что бы поклонник, но было приятно видетькрасивую киношку на эту тему. На самом деле, если уже по чесноку, фильм больше похож на длинный и захватывающий клип с инфернальной Дженфер Джейсон Ли и так уж себе Натали Портман. Сюжет ровно для клипа. Несколько бабенок с научными степенями идут в «зону». Кто за ради любопытства, кто просто крышедыр, кому то просто делать не хер. А там…ну посмотрите сами…
Зачетная работа, но концептуально и драматургически недожатая. Понятно, что автор вплетает глубокие философские вопросы, закопанные в биологию жизни. Но что он хотел сказать не ясно. И хотел ли. Но было красиво и местами даже жутковато. Идея избитая, но так густо-живописно её еще не исполняли.

Tags: научная фантастика, фантастика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Игра в кальмара

    Корейский нетфликовский хит сезона, который видимо очень полюбили детишики, но который как ни странно детишкам смотреть нельзя из-за недозревшей…

  • "Видеть" лучше разВидеть

    Второй сезон «Видеть» стал для меня главным разочарованием сериального сезона. Почему главным, потому что первый сезон привел меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments