barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Не в себе

Эх, Стивен, Стивен. Не впечатлил, хотя я не могу сказать, что пожалел время на просмотр. Поздний сеанс. В кинозале три с половиной человека. Красота. Стивен Содерберг, он же странный, типа со своим режиссерским почерком. Ну, иногда. Здесь сразу ощущался выпендреж киноэксперементатора. Казалось, что Стивен тайком зашифровался под Ларса Фон Триера.  Не потому что весь фильм снял на седьмой айфон, а потому что у героев драмы случались вальяжно-меланхоличные припадки. Вообще фильм реанимировал в моем мозге уже закопанный байт памяти. Я подросткомсмотрю фильм где-то в глухой дыре (в деревне у родственников, скажем так). . Фильм конечно гавно, но смотрю его с почти с жадностью, с азартом, потому что никаких других цивилизационных развлечений в радиусе ста миль нету. Вот «Не в себе» примерно такие же эмоции вызвал). Немного даже похоже на дипломную работу выпускника-кинематографиста. Я бы пять поставил.

Tags: Стивен Содерберг, триллер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жертва

    Мини-сериал (4-х часовой) про то, как сложно всю жизнь ненавидеть. Сценарий построен на архетипичной идеи таинства прощения, чьи корни уходят и…

  • Злое

    Свежий ужастик от Джеймса Вана. Ну, скажем сразу, необычно для автора. Это собственно не ужастик в классическом понимании. Скорее детективный триллер…

  • Мертвые пиксели

    Невероятно забавный гиковский сериал с английским акцентом про геймеров-задротов, которые пытаются совмещать реальность и жизнь в онлайн. Чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments