barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Хан Соло

Где-то в далекой-далекой Галактике культовый сказочник Рон Ховард решил поставить фильм про культового персонажа из вселенной Джорджа Лукаса. И по мне у него это получилось довольно сносно. Картина выдержана в традициях старых Звездных войн. То есть как принято говорить сделано олдскульно. Сюжет, разумеется, попсово упрощен, но там и не нужно ничего сильно закручивать. 12 + - этосамая точная характеристика фильма. Роскошный аттракцион про мятежного молодого человека, отчаянно влюбленного, бессовестно романтичного, оголтело рискованного и по донкихотовски благородного.
В разрезе последних фильмов на эту тему Хан Соло заметно выбивается вперед. Он не ошеломительно хорош, но приятно выдержан в уютном формате мира, придуманного Лукасом. Не будет чего-то сверхсрывающего крыши, но деньги на сеанс будет потратить не жаль. В сущности это совсем не про Звездные войны. Скорее такая милая спинофная плюшка, как приятный десерт для армии фанов. Аплодисменты не сорвет, но два с лишним часа заполнит эстетическим удовольствием, которое по настоящему доступно лишь тем чудакам, которые и в тридцать лет увешивают стены квартиры постерами с принцессой Леей и Чубакой. 

Tags: Звездные войны
Subscribe

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • На какого х*я?

    Представьте, как у вас вырывают каждый палец с корнем. Как вгрызаются в бок и выгрызают печень. Как выжигают все легкие. Как выскребают все мозги из…

  • Дневники Барнби 7 января 2021 ( праздничная страничка)

    Але, але, Земля меня еще слышно? Я Барнби, тяну срок на вероятно самой отсталой планете в южных областях Z-Вселенной. Так то их много, но именно в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments