barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Сикарио 2

Фильм сохранил пафосность и брутальность картины Вильнёва. Поэтому зачёт. Мне нравится, что герой Дель Торо становиться этаким героем-комикса, которому изначально нечего терять и никакой картель и президент не авторитет. Фактически можно вписывать во вселенную Города Грехов. Картина держится на брутальности Бролина и Дель Торо.
Сценарно меня уже после просмотра слегка улыбнуло решение руководства «все зачистить». Так то по идее крутой ход. Бролин вроде встает перед моральным выбором. Но этот сценарный ходнатянут за уши на самом деле. Таким же образом можно пойти дальше и зачистить самого Бролина, потом зачистить всю команду Бролина, потом зачистить героиню Кетрин Кинер, потом зачистить министра обороны США и наконец зачистить президента США. Тогда никто не узнает, откуда ноги росли. Я хочу сказать, это выглядит неправдоподобно. Герой Дель Торо уже и без того столько знает, что его уже можно было сто раз зачистить правительству США. А с первой части  Бролин  позицинируется тем, кто доверяет Дель Торо больше, чем родному брату. У них изначально показаны отношения на тонком духовном уровне. Типа оба солдатос. Братья по крови. А тут. В общем туповатенько это было представлено. Но фильм красивый. Я все еще под впечатлением. Жду продолжения.



 
Tags: боевик, триллер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дрянь

    Нашумевший британский сериал, основанный на успешной пьесе талантливойдевушки. Взял,, между прочим, кучу сериальных премий. Довольно короткий, но от…

  • Ублюдки/Дворняги

    Ладно уж, порадую вас чем-нибудь остреньким. Любителям чернющего жесткого юмора приготовиться.Ну на самом деле, уже довольно давно вышедший…

  • Бойтесь ходячих мертвецов

    На удивление годный зомби-сериал, созданный внутри одной вселенной с уже культовыми Ходячими. По крайней мере, первые два сезона и особенно начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments