barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Во власти стихии

Романтичный фильм, про океан и девушку с нежными галлюцинациями о гангренизирующем любимом. История о беззаботной девчонке, у которой прыгают зайчики в голове. Её тошнит от перспективы жить в одном месте или не дай Боже выйти замуж и обзавестись семейством. Её призвание - бескрайниепросторы океана, свобода, работа где придется и жить там, куда выбросит волна. Все было так клево, так клево, но потом она встретила бородача-морехода, влюбилась в него всеми женскими зайчиками души и поплыла с суженым на встречу карминовому закату из Таити в Калифорнию. Перегон яхты омрачила ярость стихии.
В принципе хороший фильм в копилку морских фильмов. Какого-то особого сюжета там нет. Так, пейзажные зарисовки с девичьими соплюшками. Но сделано красиво и да, романтично. Очень романтично. Прямо так романтично, что тоже захотелось сразу в яхту и куда-то на неизвестный остров. Особенно удались съемки шторма.  Они не стали чем-то сверх, но на уровне. Браво современным технологиям.

Tags: морские фильмы, фильмы с морем
Subscribe

  • Док и Марти

    Док и Марти живее всех живых.

  • Умер Рутгер Хаэр

    Мощнейший был актерище. "Слепая ярость" с ним стал одним из самых моих любимых фильмов в детстве.

  • Уиллему Дефо стукнуло 60

    Актер с неподражаемым лицом и шармом злодея -Уиллем Дефо - сегодня отмечает 60 лет.С чем мы его и поздравляем. Это безусловно штучный и незаменимый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments