barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Первому игроку приготовиться

Красивый спецэффектный замес от Стивена Спилберга, который я как-то сознательно пропустил, а потом с удовольствием посмотрел. Потрясающая работа художников, что тут сказать. Виртуальный мир Оазиса фактически мгновенно засасывает зрителя. Из-за этого труднооторваться от картинки все два с лишним часа. Фильм конечно ориентирован на подростковую аудиторию и наверное больше всего полюбится геймерам. И хотя я не геймер, но обманчивую сладость компьютерной иллюзии режиссеру передать удалось очень мастерски. Обожаю Стивена Спилберга за умение делать безумно красивое и безумно дорогое кино, которое понравится и стару и младу.
В картине забавные отсылки и аллюзии кино-поп-культуры, на которой выросло поколение 80-х или около того годов рождения. От этого фильм сделался таким уютным и родным.

Tags: Стивен Спилберг, фантастика
Subscribe

  • Роман "Запертые" озвучили

    Мою книгу "Запертые" озвучили на канале Хранитель. Озвучку сделал Александр Шаронов, профессиональный диктор - официальный голос каналов…

  • Маленький людоед

    Народ, я начал выкладывать главы своего последнего романа. Очень интересная, на совесть продуманная и прочувствованная история. Читайте на литнете…

  • Дневники Барнби 7 января 2021 ( праздничная страничка)

    Але, але, Земля меня еще слышно? Я Барнби, тяну срок на вероятно самой отсталой планете в южных областях Z-Вселенной. Так то их много, но именно в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments