barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Отравители Скрипалей?

Посмотрел интервью Петрова и Боширова. Если честно, они выглядят странно. Я все же скорее больше верю,что это гражданские никак не связанные со Скрипалями, но если гипотетически предположить, что они убийцы и им нужно было вести себя как нормальным людям – то есть изображать изсебя долбодятлов с тайной сексуальной ориентацией – то вуаля у них это получилось. Они выглядит нарочито туповатыми. Нарочито ни в чем не виноватыми. Нарочито жертвами. Какие-то млядь туманные ответы. Какая-то непонятная логика насчет женских духов. Странно, очень странно. И да, как это они попали именно к Маргарите. То же странно. Это конечно субъективное впечатление просто. Версия Британии все равно бердовее бреда. Но я думаю у них ( у английских обывателей) по этому интервью будет повод засомневаться в словах реальных Петрова и Боширова.
П.С. Ни один из них ничего не сказал о том что они боятся за жену и детей. Ведут себя так, как будто они вместе живут. Любовники?  Если это русские геи, то в принципе вполне могут себя так вести. Может поэтому боятся известности. На х кому то знать что тебя дерет мужик.
Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Игра в кальмара

    Корейский нетфликовский хит сезона, который видимо очень полюбили детишики, но который как ни странно детишкам смотреть нельзя из-за недозревшей…

  • "Видеть" лучше разВидеть

    Второй сезон «Видеть» стал для меня главным разочарованием сериального сезона. Почему главным, потому что первый сезон привел меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment