barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Хищник

Скорее плюс, чем минус. Понравилось, что сделали в принципе в традициях вселенной Хищника. Я даже где-то получал удовольствие от того, что казалось погрузился в кино из 80-х. Важно отметить, что это не римейк, а именно сиквел. Фильм сделан, как и положено, сильно в жанрефантастический боевик .Но тут автор решил подойти к теме с юморком. Нельзя сказать, что это плохо. Особенно хорошая находка, когда молодая женщина-ученый оказывается в одной компании с десятком дисквалифицированных и слегка психически неуравновешанных солдатов, причем последние стараются быть джентльменами перед единственной дамой. Ну и шутка про Вупи Голдберг тоже зачетная. Но юмор слегка подрывает традиции серии.
Но тут наверное главная проблема не в юморе. По мне слишком намудрили сценаристы с сюжетом. Слишком много персонажей и отсутствие внятных целей. Кстати, это снова фильм сделанный очень близкий к жанру Бэ-фильмов. Еще бы чуть дешевле , то вообще шикардосно б вышло. И юмор получился бы еще смешнее. В целом фильм, достойный развлечения для вечера уикэнда. Но мне бы лично хотелось, чтобы нового Хищника снял кто-то вроде Финчера. То есть кто-то с более серьезным подходом к своей работе.

Tags: боевик, фантастика
Subscribe

  • "Видеть" лучше разВидеть

    Второй сезон «Видеть» стал для меня главным разочарованием сериального сезона. Почему главным, потому что первый сезон привел меня в…

  • Полуночная месса

    Шедевральное творение Майка Флэнегана, мастера постановок мистических ужастиков. На небольшом американском острове в тридцати милях от материка живет…

  • Дюна

    Четкий получился кинчик. Книгу не читал. Предыдущие версии не помню, но когда-то в очень далеком околопионерском детстве я кажись играл в такую игру.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments