barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Звезда родилась

Было, в общем, красиво. Иногда даже прошибало на слезу.

Я не видел предыдущих фильмов, но с Барбарой Стрейзанд надо теперь обязательно глянуть. Неплохой режиссерский дебют Брэдли Купера. Пошел на фильм во многом из-за трейлера и КУпера и немного из-за леди Гаги. Она очень харизматична, прямо очень, поэтому мне показалось, что сценаристу и режиссеру Куперу слегкане удалось раскрыть её актерский и шоу потенциал на полную катушку. Леди Гага, казалось, пытается порвать путы своего персонажа, ей хочется гореть живым огнем, ей хочется взрываться эмоциями.
Еще мне показалось, что события здесь развиваются слишком стремительно и это при том, что фильм длится 2 часа 15 минут! Время пролетает незаметно! За 2 часа 15 минут происходит такой бурный водоворот чувств, что кажется камера не поспевает за историей.  Уверен, что более опытный режиссер сделал бы может не намного, но вероятно заметно красивее и глубже эту картину. Довольно странно, что для своего дебюта Купер выбрал именно этот сценарий. Я даже немного за него запереживал. Какую-то очень уж мрачную он для себя роль выбрал и сыграл как-то пугающе натурально. Как актриса леди Гага не блещет, но держит планку и при желании сможет стать отличной актрисой.

П.С. И да, это не мюзикл, как почему-то пишут в указаниях жанра. То есть там герои не останавливаются посреди улицы чтобы толпой станцевать и спеть о чудесном солнышке в марте. Песни поют гармонично внутри сюжета и в основном на сцене. Мне было мало музыки, хотелось больше.

Tags: мелодрама, музыка
Subscribe

  • Ублюдки/Дворняги

    Ладно уж, порадую вас чем-нибудь остреньким. Любителям чернющего жесткого юмора приготовиться.Ну на самом деле, уже довольно давно вышедший…

  • Мертвые пиксели

    Невероятно забавный гиковский сериал с английским акцентом про геймеров-задротов, которые пытаются совмещать реальность и жизнь в онлайн. Чтобы не…

  • Барри

    Я остался в восторге от этого драмеди-шоу с зажигательным Биллом Хейдером в центральной роли. История про бывшего морпеха, ныне киллера с забавным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments