barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Ральф против интернета

Вторая часть получилась красочной, но с таким забористым уходом в сопли, что иногда аж подташнивало. Хотя в целом, фильм конечно удался. Харизматичные бугай и девочка смогли бы вытянуть любой бред сценаристов. Вот почему так важно создать ярких аутентичных героев с уникальным набором тараканов, а история приложится любая.
В общем то креативно конечно, ноуже не так задорно, как в первой части. Здесь дефицит сюжетного огонька заполнили лавой сетевого жаргона и интернет-терминологией. От этого аудитория 6+ явно чувствовала себя озадаченной, не зная, в каком месте правильно смеяться. Детишки смеялись (и будут смеяться) над самыми простыми вещами, типа того, как на Ральфе рвется женская одежда, пошитая ордой принцесс.
И еще раз, мне не понравилось как из многократно ( эта многократность похожа на превентивную меру от судебных исков) подчеркнутых отношений «дружба» попытались выстроить надрывную драму типа «Унесенные ветром». Это утомляет, угнетает и в конце концов наводит подозрения на нездоровость конфликта между взрослым неженатым мужиком и девочкой, не достигшей возраста полового созревания. Кстати , в мульте тема секса даже особо и не завуалирована. Например, отношения Феликса и длинноногой барышни. Когда смотришь на сексапильную женщину с нарочито выделенными вторичными половыми признаками, которая к тому же в два раза выше мужика, а мужик при этом в униформе сантехника, то ассоциации с порно напрашиваются сами. Да, мы живем в испорченном мире, поэтому такие сюжеты нужно эксплуатировать осторожно и деликатно.
И не бойтесь, детей вести можно, если я кого напугал))
 
П.С. Список актеров русской озвучки впечатляет. Чуть ли не полсотни разных голосов, многие из них местные селебрити.

5-bigTopImage_2018_11_20_14_39_57.jpg
Tags: анимация, мульт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Игра в кальмара

    Корейский нетфликовский хит сезона, который видимо очень полюбили детишики, но который как ни странно детишкам смотреть нельзя из-за недозревшей…

  • "Видеть" лучше разВидеть

    Второй сезон «Видеть» стал для меня главным разочарованием сериального сезона. Почему главным, потому что первый сезон привел меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments