barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Побочный эффект

Эстет-сноб Стивен Содербрег продолжает радовать любителей красивого и интеллектуального кино. Необыкновенная актриса с футбольным именем Руни Мара продолжает радовать своими актерскими талантами. Медленная закрутка сюжета погружает нас в уютную атмосферу зарождающегося саспенса. В первую половину фильма очень трудно догадаться, где собака зарыта. Кажется, что кто-то кого-то обманывает, но вот кто ни фига не понятно. Затем резкий кровавый поворот сюжета и фильм начинает набирать темп. Открываются новые сюжетные мотивы, Рури Мара внушает опасение, она пугает. А тут еще Кэтри- Зета - шаловливая Джонс со своими лесбийскими талантами. Кино просто подарок для голодных мужчин. Мне очень понравилась операторская работа. Вот такое кино я всегда любил смотреть в кинотеатрах. Картинка просто всасывает в экран, полностью отрывает от реальности. Свежий интересный сценарий. Джуд Ло сыграл отлично как всегда. 11-01-2013 23-47-24
Tags: Побочный эффект, кино
Subscribe

  • Ублюдки/Дворняги

    Ладно уж, порадую вас чем-нибудь остреньким. Любителям чернющего жесткого юмора приготовиться.Ну на самом деле, уже довольно давно вышедший…

  • Бойтесь ходячих мертвецов

    На удивление годный зомби-сериал, созданный внутри одной вселенной с уже культовыми Ходячими. По крайней мере, первые два сезона и особенно начало…

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments