barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Аквамен

Мне не понравилось, пошел из-за Момоа. Поскольку Момоа там все-таки был, то не могу сказать, что фильм полное уг, хотя это его очень посредственная роль. Красивая тёлочка растопившая сердце нежно юным образом Николь Кидман оказалась действительно Николь Кидман. Особенноэто стало заметно, когда персонаж появляется вновь через 20 лет. А вообще  самое самое начало заставило обманчиво думать, что меня ожидает праздник эмоций, смеха , рыданий, кричаний и всего много и до слез. Но х*й там.

Я по просмотру поймал две забавные мысли.

Первая – я вспомнил , как Дэдпул (кажется во второй части) говорит какому-то персонажу «Мля, ты чо такой мрачный ? из ДиСи что ли?

Вторая- Я понял , что у Джеймса Вана и сценаристов проекта напрочь отморожено чувство юмора. То есть я такого вообще не помню в кино, что бы настолько ЧЮ не было у авторов. Персонажи вроде пытаются шутить с интервалом раз в 10-15 минут, но это так коряво и уныло, что стыдно становится за производственный цех.

Да и третья мысль – Вану лучше продолжить снимать ужастики.

В остальном детишкам вокруг кажется нравилось. Спецэффекты - да, есть, но как-то мне не очень понравились. Я пару раз проваливался в сон из-за наплыва мелатонина, когда персонажи явно борщили с пустопорожними диалогами-монологами.  Да, и Эмбер Хёрд здесь еще раз доказала, что она никакая актриса.

Не, нельзя так снимать супергеройское кино. Оно должно быть смешным и хулиганским, а не унылым, неловким и скучным.

Tags: фильмы-комиксы
Subscribe

  • "Видеть" лучше разВидеть

    Второй сезон «Видеть» стал для меня главным разочарованием сериального сезона. Почему главным, потому что первый сезон привел меня в…

  • Дюна

    Четкий получился кинчик. Книгу не читал. Предыдущие версии не помню, но когда-то в очень далеком околопионерском детстве я кажись играл в такую игру.…

  • Тихое место - 2

    Фильм супер! Лучше, чем первая часть, я думаю. По крайней мере, точно не хуже. Помню, как в том году плакат висел в кинотеатре и всех обломала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments