barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Миллиарды 3-ий сезон

Смотрю 3-ий сезон Миллиардов

Интересно. Сериал пока не сдает позиций.

Заметки на полях...

- Сколько у нас останется?
- У нас только 320 миллионов долларов , которые они не смогут тронуть.
- Нет, на это мы не сможем жить.

Это разговор между мужем и женой. «Мы»и «у нас» - это семья из папы, мамы и двух маленьких детей. Не, я понимаю, что сериал построен на денежном пафосе. Но, это сука, кажется уже перебором. Хотя признаюсь, в контексте сериальной истории диалог не кажется таким уже бредовым и неправдоподобным. Но с оглядкой на средние доходы даже простого американца вызывает легкую улыбку.

Еще раз , речь о 320 миллионах долларах. Которых ...на которые я не знаю...можно Эмбер Херд трахать каждую среду и пятницу до конца жизни и то останется больше половины.

А чувака, у которого осталось 40 миллионов долларов там уже откровенно считают нерукопожатным нищебродом. «О личном самолете можешь забыть. Будешь, как мудила, летать на коммерческих рейсах».

Хотя в принципе теперь понятно почему некоторые миллионеры, которые потеряли все, кончают жизнь самоубийством. Деньги становятся больше чем религией. И когда у тебя их было жопой жуй, а потом их резко нет, ты словно попадаешь в ад.

Tags: сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ублюдки/Дворняги

    Ладно уж, порадую вас чем-нибудь остреньким. Любителям чернющего жесткого юмора приготовиться.Ну на самом деле, уже довольно давно вышедший…

  • Бойтесь ходячих мертвецов

    На удивление годный зомби-сериал, созданный внутри одной вселенной с уже культовыми Ходячими. По крайней мере, первые два сезона и особенно начало…

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments