barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Прощальное письмо Джима Парсонса к Шелдону Куперу

«Привет, Шелдон, это Джим. Я помогал воплощать тебя в жизнь 12 лет. И теперь, полагаю, пришло времяпопрощаться. Ты знаешь, я никогда не смогу расстаться с тобой окончательно, потому что: А) я помог тебя создать, а, значит, я навсегда останусь частью тебя; и Б) воплощение тебя на экране в течение столь долгого времени всегда будет частью того, кем я являюсь, и в некотором смысле это изменило меня самого. Не могу сказать, что это сделало меня умнее, к сожалению. Даже не уверен, что стал лучше как человек, потому что ты действительно не отличаешься такими качествами. Думаю, я помог сделать тебя лучше. Знаешь что, хоть мы и попрощались, еще увидимся. Тебя, черт возьми, постоянно повторяют по ТВ, так что я не смогу избегать наших встреч, зато ты от меня освободишься. Поздравляю».

Напоминаю, что 12 сезон станет последним. Действительно несколько тяежеловато с ними расставаться, хотя я как минимум раз в год пересматриваю большую часть серий. Так что Шелдон можно сказать стал бессмертным. Как он и мечтал )


Tags: Теория большого взрыва
Subscribe

  • Толмен. Первый демон и Заклятие-3. По воле дьявола

    В прошлый уикенд удалось сходить на два неплохих ужастика. Ну, если с Заклятием было примерно ясно чего ждать, то хочу особо выделить Толмена.…

  • Марианна

    Нетфликовский ужастик от французского производителя. Несколько недель назад я нарвался на этот сериал и было уже привлекся и описанием и картинкой,…

  • Калейдоскоп ужасов

    Сладость или гадость, Жду вкусную радость Не дадите, мне плевать Будете потом страдать… Перезапуск старого сериала , где рассказываются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments