barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Клаустрофобы

Бодрый фильм-аттракцион про то, чтобы бы было, если в квестах-комнатах все стало б по-настоящему и цена ошибки - твоя жизнь. По форме картина напоминает«Куб» , по тяге к замкнутым пространствам  «Стальные двери», по заманиванию незнакомцев в странное приключение внутри непонятных зданий «Дом ночных призраков» , а по духу и изощренности способов убийства конечно «Пункт назначения».
Первая ассоциация была именно с последним референсом из списка выше. Не сказать , что это какой-то принципиальный новый концепт, но все же свежачок и сделан он очень добротно в формате фильма-аттракциона. Наблюдать за кучкой персонажей, которые так не похожи, но так хотят жить весьма забавно. Ну и наверное давно стоило ожидать выхода фильмов-ужасов, связанных с популярным в последние годы  квестодосугом. Вероятно, этот фильм прорвет плотину из таких картин. Здесь вольготное поле для состязаний сценарных фантазий.
Персонажи все были симпатичными и умирали в нужном порядке. Авторы фильма хорошо поймали кураж. Надеюсь, вторая часть будет не хуже.

Tags: триллер, ужасы, фильм ужасов
Subscribe

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Про 400 дней

    Гадость редкостная оказалась. И совсем не то, о чем бы был мой сценарий. Не, в моем как раз искристая идея, а тут фуфлогон. В общем помучил себя…

  • Как я без Светы выдумал киносценарий и что из этого получилось

    Я тут пока без света с ума схожу, решил делать наброски сюжетов сценариев, которые я в будущем мог бы написать. Да, да мой мозг не дает мне скучать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments