barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Алита: Боевой ангел

Забористое киберпанковское рубилово. Бой-баба раздаетсверхбыстрых и изощренных пиздюлей с неумеренным пафосом подростка, отчаянно влюбленного в другого подростка. А пиздюлей она раздает не людям, а киборгам, поэтому смотрится это умопомрачительно шикардосно. Наконец-то Роберт Родригес снял свое энергичное кино, в котором он вероятно делал себе вызов и по итогу перепрыгнул себя. Очень талантливо. Очень мощно. С правильными драматическими акцентами. Лучшее кино, что я видел в этом году. Два часа пролетели, как две минуты. С кинотеатра выходишь и хочется дать кому то пиздюлей. Вот такой драйв Родригеса я люблю.
Актриса шикардосная, понятно, что глаза ей чуть пририсовали, но смотрелось это очень эффектно.

Tags: Роберт Родригес, киберпанк
Subscribe

  • Толмен. Первый демон и Заклятие-3. По воле дьявола

    В прошлый уикенд удалось сходить на два неплохих ужастика. Ну, если с Заклятием было примерно ясно чего ждать, то хочу особо выделить Толмена.…

  • Марианна

    Нетфликовский ужастик от французского производителя. Несколько недель назад я нарвался на этот сериал и было уже привлекся и описанием и картинкой,…

  • Калейдоскоп ужасов

    Сладость или гадость, Жду вкусную радость Не дадите, мне плевать Будете потом страдать… Перезапуск старого сериала , где рассказываются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments