barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Мы

Психоделический мистико-слэшерный трэш от черного Джордана Пила, подарившего нам головокружительный триллер «Прочь». Фильм , если о нем ничего не знать заранее, первую треть жутко интригует и реально нагоняет жуть. Дальше активный экшен сбивает градус саспенсаи все переходит в осторожный аттракцион, где тайна все еще спрятана для финального бабаха.
В целом фильм сделан с чувством юмора, с черным чувством юмора и это плюс. Идея захватывающая, но разработана ( в смысле концепта) она несколько посредственно. В остальном очень хорошая работа режиссера, который смог сделать и так чтобы было страшно и в то же время задорно. Мне начинает нравиться почерк Пила, когда он намеренно делает слишком долгую прелюдию, показывая нам идиллическую семейную гармонию, чтобы дальнейшие кошмары контрастировали более ярко и вкусно.
Получился довольно оригинальный триллер-ужастик с авторским подходом к жанру. Хотя я думаю многих он разочарует потому, что безусловно рвет шаблоны стандартных ожиданий.
По секрету скажу ( тем, кто видел «Прочь» ), что автор сего творения походу все еще не избавился от своих демонов и продолжает снимать про них фильмы.

Tags: триллер, ужастик, ужасы
Subscribe

  • "Видеть" лучше разВидеть

    Второй сезон «Видеть» стал для меня главным разочарованием сериального сезона. Почему главным, потому что первый сезон привел меня в…

  • Дюна

    Четкий получился кинчик. Книгу не читал. Предыдущие версии не помню, но когда-то в очень далеком околопионерском детстве я кажись играл в такую игру.…

  • Тихое место - 2

    Фильм супер! Лучше, чем первая часть, я думаю. По крайней мере, точно не хуже. Помню, как в том году плакат висел в кинотеатре и всех обломала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments