barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Джон Уик-3

Зачётно. В целом столь же круто, патетично и ураганно, как предыдущие серии. Порадовало, что в третьей сделали существенный акцент на холодном оружии. Несколько

расширилась география делишек Уика, чуть капнули в прошлое, узнали о его славянских корнях, продолжили тему собак. Самое главное снято очень красиво, с такой любовью к жанру, что это действительно выглядит, как высокое искусство. Балетные темы внутри экшена, как бы подчеркивают эту мысль.
И да, наверное не стоит искать мотивационной логики в действиях Джона Уика. Пожалуй лучше принимать, что он рожден быть крутым. В принципе за это в фильме и прощается многое. 

Tags: Киану Ривз, боевик
Subscribe

  • Роман "Запертые" озвучили

    Мою книгу "Запертые" озвучили на канале Хранитель. Озвучку сделал Александр Шаронов, профессиональный диктор - официальный голос каналов…

  • Маленький людоед

    Народ, я начал выкладывать главы своего последнего романа. Очень интересная, на совесть продуманная и прочувствованная история. Читайте на литнете…

  • Дневники Барнби 7 января 2021 ( праздничная страничка)

    Але, але, Земля меня еще слышно? Я Барнби, тяну срок на вероятно самой отсталой планете в южных областях Z-Вселенной. Так то их много, но именно в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments