barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Джон Уик-3

Зачётно. В целом столь же круто, патетично и ураганно, как предыдущие серии. Порадовало, что в третьей сделали существенный акцент на холодном оружии. Несколько

расширилась география делишек Уика, чуть капнули в прошлое, узнали о его славянских корнях, продолжили тему собак. Самое главное снято очень красиво, с такой любовью к жанру, что это действительно выглядит, как высокое искусство. Балетные темы внутри экшена, как бы подчеркивают эту мысль.
И да, наверное не стоит искать мотивационной логики в действиях Джона Уика. Пожалуй лучше принимать, что он рожден быть крутым. В принципе за это в фильме и прощается многое. 

Tags: Киану Ривз, боевик
Subscribe

  • Срок

    Новый английский сериал или лучше сказать трехсерийный трехчасовой фильм про учителя-алкаша , которому за 50 и который сбил на смерть пешехода. И…

  • Барри

    Я остался в восторге от этого драмеди-шоу с зажигательным Биллом Хейдером в центральной роли. История про бывшего морпеха, ныне киллера с забавным…

  • Призраки усадьбы Блай ( и немного про лесбух)

    Год назад выходил мощный такой паранормальный сериал «Дом призраков на холме». Удивительное проникновение призраков в человеческую драму.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments