barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Проклятие Аннабель 3

Наверное пока лучший ужастик этого года. Очень крепкийфильм-аттракцион вполне в духе Джеймса Вана. История куклы продолжается уже в доме семьи Уорренов, где они по своей дурости устроили хранилище проклятых артефактов.
Авторы не поскупились на юмор. Не забывая конечно, что это ужастик. Получилось блин ну мило. Очень мило , если вы понимаете что значит «мило» в формате фильмов ужасов. Я от фильма получил эстетическое удовольствие. Все сделано по голливудски очень качественно. Саспенс, внимание к мелочам, романтическая линия. Любят они ужастики снимать.
П.С. На кукле Аннабель можно сколачивать состояние. Мощно они пропиарили эту игрушку. Кстати а вот реанимация Чаки мне не понравилась

Tags: ужастик, ужасы, фильм ужасов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Игра в кальмара

    Корейский нетфликовский хит сезона, который видимо очень полюбили детишики, но который как ни странно детишкам смотреть нельзя из-за недозревшей…

  • "Видеть" лучше разВидеть

    Второй сезон «Видеть» стал для меня главным разочарованием сериального сезона. Почему главным, потому что первый сезон привел меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments