barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Проклятие Аннабель 3

Наверное пока лучший ужастик этого года. Очень крепкийфильм-аттракцион вполне в духе Джеймса Вана. История куклы продолжается уже в доме семьи Уорренов, где они по своей дурости устроили хранилище проклятых артефактов.
Авторы не поскупились на юмор. Не забывая конечно, что это ужастик. Получилось блин ну мило. Очень мило , если вы понимаете что значит «мило» в формате фильмов ужасов. Я от фильма получил эстетическое удовольствие. Все сделано по голливудски очень качественно. Саспенс, внимание к мелочам, романтическая линия. Любят они ужастики снимать.
П.С. На кукле Аннабель можно сколачивать состояние. Мощно они пропиарили эту игрушку. Кстати а вот реанимация Чаки мне не понравилась

Tags: ужастик, ужасы, фильм ужасов
Subscribe

  • Космос

    Необычный по своей малобюджетности индифильм, который сделан ну почти на коленке с минимумом локаций. В сущности это такая гиковская фанатнаяштучка о…

  • Думаем

    Слушаю одни лекции. Лектор задал такой вопрос. Есть четыре явления: - Месячные - Опухоль мозга -Злоупотребление сладостями - Анаболические…

  • Масло Лоренцо

    Старенький трусториевый фильм из тех, где надрывная драма произрастает из редких и фактически неизлечимых болезней человека. Эта правдивая история…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments