barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Однажды в Голливуде

Это было здорово. Это был глоток свежего киновоздуха в смраде кинопосредственности. Спасибо Квентин, спасибо Тарантино.
История о тех временах когда ёб-утый на всю голову Чарльз Менсон создал свою секту и убил беременную Шерон Тейт - молодую жену Романа Полански . Но! Но Тарантино рассказал эту историю по своему.
Фильм о закадровой жизни угасающей голливудской звезды – героявестернов и его каскадера-дублера и лучшего друга. Все это подано в драмеди форме вперемешку с гламуром и перчиком. Я честно не знал, о чем будет фильм , но когда понял что речь вскользь о Чарльзе Менсоне, то ожидал совсем другого. Я ожидал кровавой чернухи, но получил совсем иное. Кровавое я получил, но чернуху – нет. Я восхищен той степенью свободы, которой пользуется Тарантино и мне по человечески приятно, что он подал эту историю так, как он её подал. Оказывается Квентин, очень очень добрый человек. И если ты привык творить агрессией на экране, то и агрессией можно творить добро. Сходите, не пожалеете. То, что творил Леонардо Ди Каприо, это высший пилотаж. То, что творил Бред Питт, это сверхвысший пилотаж. А может и наоборот. Они были так круты, что трудно быть объективным.  Пока лучшее кинособытие года. Это именно то кино, когда еще день после ходишь и неосознанноподражаешь героям.
Tags: Бред Питт, Комедия, Леонардо ДиКаприо, драма
Subscribe

  • Роман "Запертые" озвучили

    Мою книгу "Запертые" озвучили на канале Хранитель. Озвучку сделал Александр Шаронов, профессиональный диктор - официальный голос каналов…

  • Маленький людоед

    Народ, я начал выкладывать главы своего последнего романа. Очень интересная, на совесть продуманная и прочувствованная история. Читайте на литнете…

  • Дневники Барнби 7 января 2021 ( праздничная страничка)

    Але, але, Земля меня еще слышно? Я Барнби, тяну срок на вероятно самой отсталой планете в южных областях Z-Вселенной. Так то их много, но именно в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments