barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Капкан

Динамичный триллер про девушку-плавчиху и кучу аллигаторов, которые хотели её съесть. Вот как надо снимать и писать движуху. Весь фильм сплошной саспенс и сплошноедействие с минимальными драматическими соплями. Кадр с рукой, пистолетом и крокодиловой пастью можно заносить в учебник. Иногда казалось, что чертов аллигатор прямо выпрыгнет в зал. Когда в кармане зажужжал телефон , я как-то непривычно сильно вздрогнул) Давно такого не было. Прямо отдушина какая-то. Более половины фильма происходит в затопляемом подвале, потом в доме на разных этажах по мере его затопления. Отличная идея, отличная реализация. Давненько такого не снимали.

Tags: Сэм Рэйми, триллер, ужасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Игра в кальмара

    Корейский нетфликовский хит сезона, который видимо очень полюбили детишики, но который как ни странно детишкам смотреть нельзя из-за недозревшей…

  • "Видеть" лучше разВидеть

    Второй сезон «Видеть» стал для меня главным разочарованием сериального сезона. Почему главным, потому что первый сезон привел меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments