barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Наркоз

Отменный триллер с медицинским уклоном, который я долгое время не смотрел из-за дурацкой русской версии названия. Однако Джессика Альба на постере фильма продолжала звать меня и я не смог больше её игнорировать. Джессика Альба - она же как сладкий торт с карамельными боками. Такая сладкая, что её можно есть ложками с экрана. Фильм реально четкий. Триллер по все правилам. Очень качественный с авторитетным штампом в титрах «Харви Вайнштейн и Боб Вайнштейн». Необычно компактным фильм получился, не стали его растягивать на час сорок , уложились в час двадцать и правильно сделали. В центре картины красавчик джедай Хейден Кристенсен. Его герой, как и я, тоже любит Джессику Альбу ложками кушать. Богатый, перспективный, влюбился, мама не горюй. Но с сердцем у него беда была. И лег он под нож на трансплантацию. Вот тут то и началась свистопляска. Анастазиолог-алкоглик обездвижил парня, но из сознания не вырубил. И вот представляете, лежите вы на столе под скальпелем и все это чувствуете, сначала как режут кожу, потом как пилят грудину. И герой все это очень эмоционально переживает, только сказать об этом не может и догадаться о том, что больно ему можно только по слезе из склеенных век. А слезу то никто и не замечает. Меня не раз передернуло от этих минут. Живо очень представляется все это. В общем, смотрите, если не слабы нервами. Отыграна старая как мир история, но как шикарно! Да, чуть не забыл - Лена Олин там еще будет. Суперская актриса. Такая старомодная, такая грациозная, талантливая очень.m_15289

Tags: Наркоз, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ублюдки/Дворняги

    Ладно уж, порадую вас чем-нибудь остреньким. Любителям чернющего жесткого юмора приготовиться.Ну на самом деле, уже довольно давно вышедший…

  • Бойтесь ходячих мертвецов

    На удивление годный зомби-сериал, созданный внутри одной вселенной с уже культовыми Ходячими. По крайней мере, первые два сезона и особенно начало…

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments