barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Эль Камино

Кино о том, что стало с Джесси Пинкманом после титров «Во все тяжкие». Фильм скорее признание в любви к вселенной этой истории. Как самостоятельное кинопроизведение картина довольно средняя, а для тех, кто не знаком с предысторией и вовсе серая. Я посмотрел в два-три захода, то ли растягивая удовольствие, то ли скучая. Мне персонаж Джесси стал крайне не симпатичен где-то с того момента, когда он стал без конца пускать сопли и ныть, а когдапо сути предал Хайзенберга и вовсе вызвал омерзение. Я не верю, что бывший нарколыга, который ставил деньги на первое место вдруг стал ранимым романтиком и чувствительным Иисусом, готовым жертвовать всем чем угодно, ради чужого ребенка и какой-то наркоманской телки , в которую он якобы влюбился по самые гланды. Для меня это было неубедительно, а то что произошло после того, как этого сыкуна освободили и спасли, практически уже неважно и не несет никакой интриги. Можно было бы забабахать нечто позабористей, но Гиллиган похоже очень трепетно относится к своему детищу и поэтому не решился на какие-то революционные постсюжеты.
И вот еще что. Все актеры заметно постарели и потолстели, особенно Аарон. Это бросается в глаза. Линия с чуваком, который дарует второй шанс прикольная, но я бы сделал её главной,а не второстепенной. Фильм в общем на 50% построен на флешбеках, что не очень красиво с точки зрения сценария. Но посмотреть конечно стоит, если вы любите сериал.

Tags: Во все тяжкие, сериалы
Subscribe

  • Полуночная месса

    Шедевральное творение Майка Флэнегана, мастера постановок мистических ужастиков. На небольшом американском острове в тридцати милях от материка живет…

  • Злое

    Свежий ужастик от Джеймса Вана. Ну, скажем сразу, необычно для автора. Это собственно не ужастик в классическом понимании. Скорее детективный триллер…

  • Толмен. Первый демон и Заклятие-3. По воле дьявола

    В прошлый уикенд удалось сходить на два неплохих ужастика. Ну, если с Заклятием было примерно ясно чего ждать, то хочу особо выделить Толмена.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments