barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Зло

Этакий полумистический процедурал с легким обыгрыванием серьезных тем. Судебный психолог, лишаясь основного заработка, решает поработать на римскую католическую церковь, которая тайно или полутайно расследует случаи чуда. Ну типа где-то в жопосранской Айове кому-то померещилась пресвятая Дева Мария изначится туда отправляют спецагентов, которые должны понять наё*ка это или Господь действительно сподобился удивить род людской. Наша героиня человек науки, поэтому подходит к этому делу крайне скептически ибо не верит ни в какие чудеса, а верит соотвественно лишь в  рациональную науку, счета и налоги. Вот её и наняли, чтобы если уж и она придет в замешательство, то чудо же наверняка. В напарники ей дали чернокожего почти Идриса Эльбу, по которому она тайно по ночам и с утра вожделеет. В сюжет как на разогретую сковородку подбросили зловещего симпатягу Демона, который приходит к нашей психичке по ночам и изводит её кошмарами вроде отрезания пальцев и угрозой прикончить всех её дочерей.
Очень необычный винегрет жанров. Сериал настроено смотришь как детектив-ужастик типа «Шесть демонов Эмили Роуз», но после того как Демон начинает острить и отпускать колкости, то на лицо подползает улыбка. Вроде и страшно должно быть, но этот посланец такой же симпатяга, хоть конечно и страшный как черт. Не знаю, очень похоже на какой то смелый эксперимент. Пока смотрится. 

Tags: детектив, сериалы, ужасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Игра в кальмара

    Корейский нетфликовский хит сезона, который видимо очень полюбили детишики, но который как ни странно детишкам смотреть нельзя из-за недозревшей…

  • "Видеть" лучше разВидеть

    Второй сезон «Видеть» стал для меня главным разочарованием сериального сезона. Почему главным, потому что первый сезон привел меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments