barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Зло

Этакий полумистический процедурал с легким обыгрыванием серьезных тем. Судебный психолог, лишаясь основного заработка, решает поработать на римскую католическую церковь, которая тайно или полутайно расследует случаи чуда. Ну типа где-то в жопосранской Айове кому-то померещилась пресвятая Дева Мария изначится туда отправляют спецагентов, которые должны понять наё*ка это или Господь действительно сподобился удивить род людской. Наша героиня человек науки, поэтому подходит к этому делу крайне скептически ибо не верит ни в какие чудеса, а верит соотвественно лишь в  рациональную науку, счета и налоги. Вот её и наняли, чтобы если уж и она придет в замешательство, то чудо же наверняка. В напарники ей дали чернокожего почти Идриса Эльбу, по которому она тайно по ночам и с утра вожделеет. В сюжет как на разогретую сковородку подбросили зловещего симпатягу Демона, который приходит к нашей психичке по ночам и изводит её кошмарами вроде отрезания пальцев и угрозой прикончить всех её дочерей.
Очень необычный винегрет жанров. Сериал настроено смотришь как детектив-ужастик типа «Шесть демонов Эмили Роуз», но после того как Демон начинает острить и отпускать колкости, то на лицо подползает улыбка. Вроде и страшно должно быть, но этот посланец такой же симпатяга, хоть конечно и страшный как черт. Не знаю, очень похоже на какой то смелый эксперимент. Пока смотрится. 

Tags: детектив, сериалы, ужасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Время Шьямалана

    Новое творение Шьямалана, который любит выдумывать оригинальные истории-кошмарики. В двух словах группа людей приезжает на отдых на райский остров и…

  • Толмен. Первый демон и Заклятие-3. По воле дьявола

    В прошлый уикенд удалось сходить на два неплохих ужастика. Ну, если с Заклятием было примерно ясно чего ждать, то хочу особо выделить Толмена.…

  • Срок

    Новый английский сериал или лучше сказать трехсерийный трехчасовой фильм про учителя-алкаша , которому за 50 и который сбил на смерть пешехода. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments