barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Зомбиленд 2. Контрольный выстрел

 Возвращение мушкетеров 10 лет спустя) Первое – у Литл Рок отросли сиськи, остальные – практически не изменились, разве , что Вичита стала чуть взрослее. Талахаси вообще как будто что десять лет, что один день. Коламбус пытается стать взрослым мужчиной. Это смешно.   
Сходу так если сказать – фильм норм, в том же комедийно-семейном духе, где зомби всего лишь фактор для сближения героев. Однако чувствуется нехватка толковогосценариста) Мне не понравилось, что в сюжет стали вводить дохренища новых полупроходящих персонажей, чтобы создавать интересные события. Я был за то, чтобы в мире остались только наши герои, а если и попадались бы новые, то никак не через каждые 15 минут, а хотя бы по одному за часть и с харизмой не меньше, чем у Вуди или Эбигейл ( мля наградили же предки доченьку старушечьим именем).
Понравилась персонаж блондинка. Получилось смешно. Этакий эталонный образец безмозглой, но бесконечно позитивной женщины. («Я знаю, почему её не сожрали, зомби же жрут мозги, а неё..» - примерная цитата из фильма) Я бы на такой женился. Наверное. Не, точно бы женился.
Из остального – очень бодрое начало. Задорный саунд и очень красивый отрезок с начальными титрами, где в замедленной съемке с художественной страстью кромсают зомбаков.
В целом шутки на уровне первой части, большую часть фильма улыбало.
Из другого. Розарио Доусен с возрастом дурнеет сильнее чем обычная женщина. Хотя наверное дело вкуса.
Персонажи обещали увидеться снова еще через десять лет. Не понятно это был сарказм или реальное обещание? Надеюсь, многие поклонники доживут до третьей серии )))
Обязательно пересмотрю, когда появится в сети в нормальном качестве.

Tags: Вуди Харрельсон, Эбигейл Бреслин, зомби
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments