barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Калейдоскоп ужасов

Сладость или гадость,
 Жду вкусную радость
Не дадите, мне плевать
Будете потом страдать…


Перезапуск старого сериала , где рассказываются короткиеполудетские ужастики в духе Баек из склепа. Тупняк конечно истории, но что-то в них есть. Может это настолько тупняк, что уже выглядит круто ? Не знаю, мне смотрится. Возможно это легкая ностальгия по детству и восьмидесятым. Ну, где еще увидеть кино про то, как американцы ,окруженные фрицами в доме с клеткой, решаются укуситься оборотнем, чтобы перемочить всех фашистов – словом, все что угодно только не сдаваться ?  А про то, как чувак ( смешной из Дорожного приключения) находит палец, а из него постепенно вырастает нечто? Не, крутой сериал, буду дальше смотреть.

С Хелуином.

Tags: сериалы, ужастик, ужасы
Subscribe

  • Грейхаунд

    Потрясающая батальная картина, которых давно не снимали. В двух словах Том Хэнкс. В трех словах: Военный корабль ВМС США сопровождает корабли с…

  • 1917

    Батальная картина Сэма Мендеса, которую пророчат на Оскара. Исттория, которую Сэм поставил, если верить ему на слово, на том, что ему рассказал…

  • Оверлорд

    А крутая киношка получилась, я даже не ожидал, что такая годнота будет, судя по унылым отзывам от унылых клавадрочеров. Фрицы, шприцы, зобмаки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments