barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Видеть

Мощнятина! Наконец-то есть что посмотреть) Ура, у Мамоа появился сериал с главной ролью!
Постапокалиптика, где люди утратили все технологии и спустя сто лет полностью утратили зрение. Мир слепышей. Зрение стало мифом. Мысли о зрячих – теперь ересь. За них сжигаютна костре.
Очень зрелищная штука. По зрелищности и насилию явно держали в уме планку, поставленную «Игрой Престолов» . Батальные эпизоды в первой серии просто сносят башню. Расчлененка, тонны кровищи, топоры, ножи, плетки, секиры, снесенные под верхнюю челюсть бошки, просунутые по рукоятку в рот мечи. Мир по сути вернулся в средневековье. С новой религией, с новыми ведьмами, с работорговлей , с новыми армиями, с новыми вождями. Надеюсь, получится и дальше делать так же здорово и с любовью к жанру. Очень впечатлили бои. Слепые ху*рятся похлеще зрячих. Рутгер Хауер из Слепой ярости был бы в этом мире в своей тарелке)
Ну так вот, если по чесноку, со времен Ходячих и Игры Престолов – лучшее из эпическо-пафосного, что вышло за последние несколько лет.  Постановка очень крутая.
Tags: сериалы
Subscribe

  • рецензия на сериал "Меня зовут Эрл"

    Смотрю уже четвертый сезон и очень доволен. Это американский комедийный американский сериал с Джейсоном Ли и Итаном Сапли в главных ролях. Необычный,…

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Игра в кальмара

    Корейский нетфликовский хит сезона, который видимо очень полюбили детишики, но который как ни странно детишкам смотреть нельзя из-за недозревшей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments