barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Какого ху* они его убили?

Досмотрел первый сезон "Видеть" . В целом темп выдержали, интригу сохранили, сделали красиво и качественно, желание смотреть второй сезон осталось. Но! Но какого ху* они убилисамого четкого персонажа во всем сериале ? Я понимаю, что Игра Престолов задала новые правила сериалостроения, но в «Видеть» пока не настолько много персонажей, чтобы приканчивать самых фактурных и интересных. Хотя в конце его так крупно мертвого ( мертвого ?) показали, что как бы так и хочется крикнуть «да открой ты глаза, черт бы тебя побрал!» Не, если его убили окончательно, то я логику создателей просто не понимаю. Персонаж притягивал практически все зрительское внимание. Это можно объяснить только тем, что у актера какие-то форс-мажоры и он попросил его выпилить из истории.

Tags: сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Время Шьямалана

    Новое творение Шьямалана, который любит выдумывать оригинальные истории-кошмарики. В двух словах группа людей приезжает на отдых на райский остров и…

  • Толмен. Первый демон и Заклятие-3. По воле дьявола

    В прошлый уикенд удалось сходить на два неплохих ужастика. Ну, если с Заклятием было примерно ясно чего ждать, то хочу особо выделить Толмена.…

  • Срок

    Новый английский сериал или лучше сказать трехсерийный трехчасовой фильм про учителя-алкаша , которому за 50 и который сбил на смерть пешехода. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments