barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Метод Комински, 2 сезон

Удивительно крутой сериал. Не думал, что они смогут сделать 2 сезон на уровне первого. После этогосериала остается такое позитивное послевкусие, что начинаешь верить, что в старости есь много своих приколов и жить там интересно. Кроме того, после этого сериала я впервые ощутил укол желания стать актером. Если кто не видел, там главный герой это старпер, у которого своя актерская школа, где он учит, как стать крутым актером. А как там поставили сцеку из 2,5 человека. Просто тортик киношный. Особо понравилось, как Майкл Дуглас учит, как нужно играть комедию. «Не нужно играть шутку, этим вы оказываете ей медвежью услугу. нужно играть реальность момента, а шутка и без вас смешная». Это просто гениально. Я сразу вспомнил плеяду современных бездарностей, которые не знают этой истины. В этом сериале юмор самый клевый. Это юмор людей, которые уже одной ногой в могиле. Именно такой юмор самый острый и цепляющий.

Tags: драмеди, комедия, сериалы, ситкомы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дрянь

    Нашумевший британский сериал, основанный на успешной пьесе талантливойдевушки. Взял,, между прочим, кучу сериальных премий. Довольно короткий, но от…

  • Ублюдки/Дворняги

    Ладно уж, порадую вас чем-нибудь остреньким. Любителям чернющего жесткого юмора приготовиться.Ну на самом деле, уже довольно давно вышедший…

  • Бойтесь ходячих мертвецов

    На удивление годный зомби-сериал, созданный внутри одной вселенной с уже культовыми Ходячими. По крайней мере, первые два сезона и особенно начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments