barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Неограненные драгоценности

Суетная такая еврейско-полукриминальная драма. Роль главного еврея исполнил Адам Сэндлер. Я, если честно, когда смотрел, думал он сам и снял эту картину, поэтомуоценивал учитывая это. Думаю, ну немного неожиданно для него, а оказывается, не он снял. Фильм в целом по ритмике и напряжению напоминает Телефонную будку. Но Будка покруче будет. Там и саспенса больше и драмы. Для Оскара вполне себе претендент наверное. Правда никого мне там жалко не было. А было лишь легкое раздражение весь фильм ,а чо этот  еврей такой дебил.  Хотя понятно почему. Потому что игровой. Но сюжет так построен, что его игровая зависимость здесь мастерски обильно завалена кучей личных проблем, которые доводят нашего беднягу до слез. А это ведь самое важное для Оскара. Видеть, как комик Адам Сэндлер плачет - то еще зрелище. Не понимаешь, то ли сейчас засмеяться, то ли поплакать тоже за компанию. Но если по-честному, то лучшее в этом фильме это жопа Джулии Фокс. Это просто отдельное произведение искусства. Если была бы такая номинация, она бы вязла статуэтку сто процентов.
П.С. Сэндлер сыграл очень профессионально. Выложился на всего себя. Выдал нам драматического Сэндлера. Я остался им доволен , но вряд ли этого хватит для Оскара.

Tags: Адам Сэндлер, Оскар, драма, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жертва

    Мини-сериал (4-х часовой) про то, как сложно всю жизнь ненавидеть. Сценарий построен на архетипичной идеи таинства прощения, чьи корни уходят и…

  • Злое

    Свежий ужастик от Джеймса Вана. Ну, скажем сразу, необычно для автора. Это собственно не ужастик в классическом понимании. Скорее детективный триллер…

  • Мертвые пиксели

    Невероятно забавный гиковский сериал с английским акцентом про геймеров-задротов, которые пытаются совмещать реальность и жизнь в онлайн. Чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments