barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Фарго, 3 сезон

Фарго 3 сезон

Начиналось очень здорово и середина тоже интриговала, но во второй половине я ощутил некий спад творческого дыхания Ноа. Третий сезон, как и первый, филигранноповторяет формат концепта полного метра, но в отличии от первого здесь нет второго Билли Боба Торнтона .Ивен МакКргегор справился отлично и эта линия с двумя братьями хороша, но не хватило перца по мне. Злодей сделан по фарговски отвратительным, но каким-то не очень интересным. И вообще к середине ты полностью осознаешь что здесь уже ничем не удивят, хотя создатели – нужно отдать им должное – ювелирно остаются в формате «Это реальная история…» По мне сезон проходной, но лучше многого , что сейчас выходит в околоподобных жанрах. Хотя Фарго конечно всегда стоит особняком, в это его фишка: Мнимо пустая драма для реднеков, которая в мелочах скрывает будоражащие тайны вселенной. 3,5 из 5.

Tags: Ивен МакГрегор, Фарго, драма, сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Игра в кальмара

    Корейский нетфликовский хит сезона, который видимо очень полюбили детишики, но который как ни странно детишкам смотреть нельзя из-за недозревшей…

  • "Видеть" лучше разВидеть

    Второй сезон «Видеть» стал для меня главным разочарованием сериального сезона. Почему главным, потому что первый сезон привел меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments