barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Искусство самообороны

Джесси Айзебнерг устал мочить зомбаков и переключился на людей. Индикино про то, как нелегко бывает в реальной жизни субтильным задротам,которым уже много за тридцать, а они все еще не чувствуют себя мужчиной. Наш герой доходит до точки и решает круто измениться, поступив в школу карате. Новая философия поначалу кажется привлекательной, но у всего есть своя цена. Собственно история о том, как ученик превзошел учителя, сделанная с таким черным юморком.
Немного по духу напоминает Бойцовский клуб, но такой камерный клуб, где нет глобальных целей перевернуть мир с ног на голову. Фильм вне трендов и около жанров, любители оценят я думаю Я оценил. Джесси отличный актер, особенно в своем амплуа.

Tags: авторское кино
Subscribe

  • Роман "Запертые" озвучили

    Мою книгу "Запертые" озвучили на канале Хранитель. Озвучку сделал Александр Шаронов, профессиональный диктор - официальный голос каналов…

  • Маленький людоед

    Народ, я начал выкладывать главы своего последнего романа. Очень интересная, на совесть продуманная и прочувствованная история. Читайте на литнете…

  • Дневники Барнби 7 января 2021 ( праздничная страничка)

    Але, але, Земля меня еще слышно? Я Барнби, тяну срок на вероятно самой отсталой планете в южных областях Z-Вселенной. Так то их много, но именно в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments