barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Искусство самообороны

Джесси Айзебнерг устал мочить зомбаков и переключился на людей. Индикино про то, как нелегко бывает в реальной жизни субтильным задротам,которым уже много за тридцать, а они все еще не чувствуют себя мужчиной. Наш герой доходит до точки и решает круто измениться, поступив в школу карате. Новая философия поначалу кажется привлекательной, но у всего есть своя цена. Собственно история о том, как ученик превзошел учителя, сделанная с таким черным юморком.
Немного по духу напоминает Бойцовский клуб, но такой камерный клуб, где нет глобальных целей перевернуть мир с ног на голову. Фильм вне трендов и около жанров, любители оценят я думаю Я оценил. Джесси отличный актер, особенно в своем амплуа.

Tags: авторское кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Игра в кальмара

    Корейский нетфликовский хит сезона, который видимо очень полюбили детишики, но который как ни странно детишкам смотреть нельзя из-за недозревшей…

  • "Видеть" лучше разВидеть

    Второй сезон «Видеть» стал для меня главным разочарованием сериального сезона. Почему главным, потому что первый сезон привел меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments