barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Джуди и Панч

Милая поэтичная сказочная история, практически притча,  сделанная на почве культа кукольных представлений , которые были бешено популярны с 17 –го века в Италии и позже в Англии.  Можно смело называть это индифильмом с благородной идей в сердцевине. В условном ларсфонтриеровском городке живет общество людей, обожающих кукольных театр и забивающих камнями ведьм. В какой-то момент справедливость находит путь на сцену.
Я не скажу что это какое-то гениальное кино, но оно очень такое символичное и стильное из-за Миа Васиковски и оно немного погружает тебя в детство, неважно сколько тебе лет. И оно про то, что когда ты один, то таких как ты много  и вы можете дать бой.
В конце дождитесь титров. Черно белые кадры. Эмоции детей, которые смотрят кукольный театр, непередаваемы словами. Лица как одни сплошные рецепторы.

Tags: драма, фестивальное кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дрянь

    Нашумевший британский сериал, основанный на успешной пьесе талантливойдевушки. Взял,, между прочим, кучу сериальных премий. Довольно короткий, но от…

  • Ублюдки/Дворняги

    Ладно уж, порадую вас чем-нибудь остреньким. Любителям чернющего жесткого юмора приготовиться.Ну на самом деле, уже довольно давно вышедший…

  • Бойтесь ходячих мертвецов

    На удивление годный зомби-сериал, созданный внутри одной вселенной с уже культовыми Ходячими. По крайней мере, первые два сезона и особенно начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments