barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Банши- отрыв башки

Ну ничо так, смотреть можно. Даже задорненько. На самом деле, чем дольше смотришь, тем отчетливее появляется ощущение, что жизнь твоя скучна и чего то в ней не хватает.  То ли дело у нашего героя. Вся жизнь сплошной мордобой с фонтанами крови и безумными потрахушками в позе собаки, в мессионерской позиции, отсосы, отлизы -  со всеми сочными бабищами на районе, причем по сексуальной школе все стартуют от семерочки. В свободное отебли и кулачных боев время наш героя грабит разные заведения, вынашивает планы, отжигает по полной, а ты смотришь на все это и думаешь – да, чего то в твоей жизни не хватает. В перерывах между зубодробильными сценами и оральными откровениями, наш герой перехватывает ирландского виски Джеймсона – вот тут то ты и вскакиваешь со стула – да! да! хоть в чем то мы с тобой похожи! Ну а так, ничо сериал, смотреть можно.
 Бабам может тоже понравится, хотя я думаю он все же ориентирован на мужскую аудиторию, чье мужское начало в условиях бетонных реалий мегаполисов надежно утрамбовано куда-то под пол и вылезает только в полнолуние, после третьей рюмочки Джим Бима и под заезженную песню Виктора Цоя. «Перемен, мы ждем перемен»
В целом ничо такой сериал, картинка вроде качественная, но видно, что на какие-то премии картинкомейкеры вряд ли рассчитывали, но а сценаристы просто отжигали. Как все там просто решается и как мило ниоткуда возникает траблы. Просто прелесть, я как будто не кино смотрю, а «Утиные истории» со смещением сюжета к внезапно хорошему  брату из шайки Гавз. А какая там глубина псхологизма! Баба сдает своего бывшего любовника отцу головорезу, а тот вовремя сбегает и вдруг находит свою предательницу у себя дома. Казалось бы разозлись и накажи сикушку, но нет. Стоит ей показать сиськи и наш малый плачет и тает. Ну пиздец, у баб конечно все проблемы сиськами решаются. А поступки свои объясняют простым словом «прости». «Ху* знает чо на меня нашло, что я тебя хотела сдать головорезу ( но ты же все равно сбежал, вероятно думает она ) просто прости и я тебе еще за это сиськи покажу.»
Словом, не сериал, а удивительное путешествие в бесконечный праздник сисек , попок, разбитых морд  и огнестрельного оружия. Я обязательно продолжу смотреть сериал Банши. Хотя это ни разу не почерк Братьев Коэн, как где-то у кого-то я давным-давно прочитал.
П.С. Персонаж азиат-транс милаха, признаю. Здесь очень удачно скреативили.

Tags: криминал, сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дрянь

    Нашумевший британский сериал, основанный на успешной пьесе талантливойдевушки. Взял,, между прочим, кучу сериальных премий. Довольно короткий, но от…

  • Ублюдки/Дворняги

    Ладно уж, порадую вас чем-нибудь остреньким. Любителям чернющего жесткого юмора приготовиться.Ну на самом деле, уже довольно давно вышедший…

  • Бойтесь ходячих мертвецов

    На удивление годный зомби-сериал, созданный внутри одной вселенной с уже культовыми Ходячими. По крайней мере, первые два сезона и особенно начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments