barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

кинорецензия на фильм "Морской бой"

Великолепная стрелялка за 200 млн. долларов от Питера Берга, известного среди зрителя большей частью по фильму про супермена-пьяницу по имени Хенкок.
Картина «Морской бой» будет интересна главным образом мальчишкам (любых возрастов), которые любят, чтобы на экране действие сопровождалось красочными взрывами, а герой вышел из всех передряг с гордо поднятой головой. Сюжет вертится вокруг сумасбродного лейтенанта по фамилии Хупер. Все вроде у него есть, и красивая девушка, и чин офицерский и брат с головой и служба на Гавайях, ан нет, лейтенанту Хуперу то тут нужно подраться, то там в глаз зарядить. На учениях, проводимых совместно с японскими моряками Хупер узнаёт, что за систематические нарушения дисциплины его выгоняют с позором из флота. Казалось, жизнь всмятку, но тут, откуда не возьмись, в район учений приводняются опасные иноземные гости, которые начинают взрывать корабли как игрушки. Почти все офицеры погибли, кому же командовать оставшимся флотом? Ответ очевиден. Лейтенант Хупер готов драться за себя и за родину, не на жизнь, а на смерть. Кроме всего прочего стоит отметить, что помогать в войне против агрессоров ему будет красавица Рианна.
В целом фильм получился задорным, с красивыми эффектами и с хорошим юмором между взрывами. Рекомендую к просмотру любителям взрывного экшена.

Рерайт новостей на любые тематики, автоматизация, RSS — Адвего
Tags: Морской бой, кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments